Sopa de cebola e alho poró
Ingredientes
2 cebolas 2 alhos-porós (somente a parte branca) 1 colher (chá) de tomilho fresco 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 litro e meio de caldo básico de frango 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal a gosto 4 fatias finas de pão amanhecido
Modo de preparo: Fatie a cebola e o alho-poró e coloque numa panela com tomilho e azeite. Refogue em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e adicione o caldo de galinha aos poucos, mexendo bem. Prove o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Distribua o caldo em 4 cumbucas individuais. Coloque 1 fatia de pão em cada uma das cumbucas e polvilhe parmesão. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 10 minutos para ficar bem quentinho e dourado. Receita da Cinthya Maggi... Pode fazer que você vai amar...
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