Sirva o bolinho com palito, no melhor estilo finger food (foto: Monique dos Anjos)
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 250 gramas de cogumelo fresco (tipo Paris, por exemplo)
- 1/2 xícara de salsinha/cheiro verde
- 01 cebola
- 02 dentes de alho
- 01 pão francês (de preferência amanhecido)
- 1/2 xícara de leite
- 01 ovo
- sal a gosto
Tempere a carne com sal - lembre-se de que os cogumelos também serão temperados, por isso use apenas uma pitada. Acrescente o ovo e a salsinha (foto: Monique dos Anjos)
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Lave os cogumelos, corte uma fina camada da base para eliminar a parte escura e pique. Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente os cogumelos, tempere e refogue por cinco minutos. Enquanto isso aproveite para colocar o pão francês de molho no leite (foto: Monique dos Anjos)
Esprema o pão com as mãos para tirar o excesso de leite, despedace-o e junte a carne. Depois você pode utilizar o leite que sobrou para regar a carne caso sinta que está ressecando no forno(foto: Monique dos Anjos)
Inclua o cogumelo cozido aos demais ingredientes, misture bem e faça moldes em forma de bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por trinta minutos – virando as bolinhas na metade do tempo (foto: Monique dos Anjos)
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