Restaurant Week 2013 no Guaiaó
O restaurante Guaiaó é um dos lugares mais incríveis em Santos para passar por uma verdadeira experiência gastronômica. Quem nunca teve a oportunidade de conhecer o local agora tem mais do que um bom motivo: o Guaiaó estará participou do Restaurant Week, que começou no início de março! Eba!
Veja nesse post mais informações sobre o cardápio.
Veja as opções
Entrada
Salada de folhas com queijo de cabra ao toque de carvão, confit de tomate e sementes de tomate ao molho de azeite, redução de romã e limão
ou
Vieiras marinadas no azeite de castanha na cama de creme de cará, com redução de maracujá e ao perfume de castanha-do-brasilpará e raspas de limão
Vieiras marinadas no azeite de castanha na cama de creme de cará, com redução de maracujá e ao perfume de castanha-do-brasilpará e raspas de limão
Prato Principal
Peixe da estação aromatizado na manteiga de garrafa com risoto de grãos, finalizado com espuma de leite de castanha e azeite de ervas
ou
Polvo grelhado finalizado com azeite de tomate e tarê de caju, com risoto de abobrinha, uvas passas hidratadas no vinho branco e queijo brie
Polvo grelhado finalizado com azeite de tomate e tarê de caju, com risoto de abobrinha, uvas passas hidratadas no vinho branco e queijo brie
Sobremesa
Salada de frutas com mousse de limão, folhas de morango e neve de iogurte
ou
Areias de Santos
Calda de maracujá com farofa de castanha-de-caju cobertas por areias de baunilha e sorvete de chocolate branco
Areias de Santos
Calda de maracujá com farofa de castanha-de-caju cobertas por areias de baunilha e sorvete de chocolate branco
Para quem ainda não conhece o Guaiaó, será uma oportunidade de experimentar o restaurante com a mesma qualidade de sempre. Para quem já conhece, retornar e curtir o menu da boa gastronomia santista.
Faça sua reserva por telefone
(13) 3877-5379Restaurante Guaiaó
Rua Dom Lara, 65 – Boqueirão – Santos – SP – Brasil
reservas@guaiao.com.br
Viva Vinhos: gastronomia argentina e vinhos artesanais
Novidade no Boqueirão pra quem gosta dos sabores portenhos.
O cardápio do Viva Vinhos, cheio de comidinhas de boteco como bolinho de mandioca com carne seca e provolone empanado, ganhou a companhia da picanha argentina na chapa (também conhecida no país de origem como tapa de quadril).
O prato vem à mesa no réchaud com mandioca frita, farofa, linguiça e um molho especial feito à base de gorgonzola com tomate seco. Serve até três pessoas e custa R$ 45,50.
Para entrar no clima, nada melhor do que o vinho tinto artesanal da casa, Cabernet Sauvignon (R$ 12,80 a taça e R$ 28,80 a jarra), produzido na região norte do Rio Grande do Sul. Todos eles são fabricados por pequenos produtores do Rio Grande do Sul sem nenhum tipo de conservante. Se o seu negócio é a cervejinha, tem rótulos premium como a brasileira Baden Baden (R$ 18,00), a alemã Erdinger (R$ 22,00) e a holandesa La Trappe (R$ 55,50), além de outros nove rótulos.
O bar tem uma programação variada: às quarta-feiras (periodicamente), rola show de stand up comedy para as meninas, com a proposta de que elas curtam a noite rindo com as amigas enquanto os homens se ocupam com o jogo de futebol. Já as quintas-feiras são de música ambiente e luz de velas para casais.
O Viva Vinhos fica na Rua Goiás, 11, Boqueirão. Informações e reservas pelo (13) 3232-2117 e 7809-6876 .
Nenhum comentário:
Postar um comentário