INGREDIENTES
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de pimenta caienna em pó
- Suco de 1 limão
- Sal granulado e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1,5 kg de costela de porco
Para o vinagrete- 2 xícaras de manga picada em cubinhos
- 1/ 4 de xícara de coentro fresco picado
- 1 cebola roxa picada
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto a costela. Pincele a mistura nas costelas e deixe repousar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira grande antiaderente e doure bem as costelas, por 10 a 15 minutos virando de vez em quando. Acrescente 2 xícaras de água, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por mais 40 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
Prepare o vinagrete Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e sirva com as costelas.
Prepare o vinagrete Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e sirva com as costelas.
VINHOS QUE COMBINAM COM ESTA RECEITA
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