Risoto de abóbora com carne seca crocante
Ingredientes
180g de arroz arbóreo (para risoto)
1½ xícara (chá) de abóbora japonesa picada
½ xícara (chá) de carne seca
1 colher (chá) de salsinha 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
2 colheres (sopa) de óleo de soja
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Caldo de carne pré-preparado
180g de arroz arbóreo (para risoto)
1½ xícara (chá) de abóbora japonesa picada
½ xícara (chá) de carne seca
1 colher (chá) de salsinha 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
2 colheres (sopa) de óleo de soja
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Caldo de carne pré-preparado
Modo de preparo
Aqueça a abóbora já assada com uma concha de caldo de carne. Acrescente o arroz e mexa bem. Continue acrescentando o caldo até que o arroz fique no ponto de risoto (cremoso). Coloque o queijo parmesão e a salsinha, corrija o sal e finalize o risoto com a manteiga. Separadamente, frite a carne seca com manteiga e um pouco de óleo até que fique crocante. Segue a carne com papel toalha. Para montar, disponha o risoto em um prato fundo e jogue a carne seca por cima.
Aqueça a abóbora já assada com uma concha de caldo de carne. Acrescente o arroz e mexa bem. Continue acrescentando o caldo até que o arroz fique no ponto de risoto (cremoso). Coloque o queijo parmesão e a salsinha, corrija o sal e finalize o risoto com a manteiga. Separadamente, frite a carne seca com manteiga e um pouco de óleo até que fique crocante. Segue a carne com papel toalha. Para montar, disponha o risoto em um prato fundo e jogue a carne seca por cima.
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